10. 06. 2015

Все сводилось к нулю
И все твои телеграммы
Не причиняют ни малости
Счастья или горя грамма.
Но поверь от твоей любви
У меня слезы на ранах
Как жаль, что твои телеграммы
Не причиняют счастья грамма.


Рецензии