Судьбу благодарю

Сегодня я благодарю судьбу,
Что иногда была ко мне жестока,
Что посылала беды,.. не одну…
И всё бросала я по воле рока.
От всей души её  благодарю
За встречи все, случайные наверно,
 «Спасибо» разным людям говорю,
За то, что было радостно и скверно.
За то,  что трудно приходилось  жить:
Ночей не спать, работать до утра.
Страдать, и  сомневаться, и любить.
Нелёгкая досталась мне судьба!
Зато я знаю, что такое счастье,
Семья, любовь, любимая работа…
Хоть чаще было надо мной  ненастье,
А  каждый день - не женские  заботы.
Но я умею радоваться дню,
Встречать рассветы, сердце открывая…
Чего же я ещё от жизни  жду?
Чего я жду, теперь я точно знаю…
Вы все, кто нынче рядышком со мной,
Не удивляйтесь моим переменам: -
Я изменилась, становлюсь собой,
И всё  со мной случится  непременно.


Рецензии