Не приходит ко мне вдохновение

Не приходит ко мне вдохновение,
Улетело оно далеко,
Но прекрасные эти мгновения
Позабыть мне совсем нелегко.
Этот мир вдохновенья особый,
В нем - Божественный,царственный дар.
Он уносит куда-то тревогу,
В сердце тушит духовный пожар.
Расширяется небо,пространство,
Предо мной необъятная высь.
Хоть стремишься сама к постоянству,
Но невольно в сознанье летишь.
Мне не нужно сейчас все земное
И земля отступает любя.
О, мое вдохновенье святое!
В нем творю свое светлое "Я".


Рецензии