Я ложусь и встаю С мыслью, что люблю

САДИСТСКОЕ

Я ложусь и встаю
С мыслью,что я в раю
Повернусь на бок
Мне комфортабельно
Что страдания теперь мне пофигу
Нашли нишу в её добром мозгу
Что доверился,перемыл свою кость
Возложил на неё всю ответственность
Пускай думает,она умная
что мне худо,и жизнь моя трудная
Если любит меня,пусть помучается
Без мук любви не получится
У нас женщины любят мучиться
Вот и дал ей шанс,пускай помучается


Рецензии