Поколение

Мы слышим цвета,
Видим звуки.
Все перепутано
Сыновьями, внуками,
Новым поколением.
Поколением себя не понимающем,
Нищего пинающем,
Богатого презирающем.
Первыми секундами убитого,
Жизнью не побитого,
Но без причины страдающего.
С видом очень понимающим,
Много требующим
И совершенно ничего не дающим.


Рецензии