Над озером

Сидя на дереве
Над озером, грязью поросшим,
Смотрим на блики,
Оставленные прохожими.

Прохожими мутными,
Незнакомыми, странными,
Кидающимися взглядами
Злыми, коварными.

А мы, сидя на дереве
Над озером, грязью поросшим,
Смотримся друг на друга чертовски похожими,
Смеющимися над прохожими.


Рецензии