Чувство

Души волненья преодолев однажды,
Так тяжело почувствовать вновь..
И жизнь еще теплится в теле
Разгоняет сердца мышца кровь

Улыбки роскошной забавный свет
И глаз этих карих бездна,
Зачем ты дал мне ответ
Из какого слеплена теста?

Зациклилась мысль о тебе в голове,
Весь день покоя не знаю..
и хочется грудью к твоей спине,
Коснуться рукою рая.

Но нет мне места на свете том,
Запретный плод сладок..
Пустота станет адским котлом
Из пепла на дне осадок.

Быть может это игра,
Быть может другое начало,
Вдвоем оставшись одна,
Кутаюсь в одеяло..

11.06.15
на музыку Adam Snow – Meghan's Theme
http://www.youtube.com/watch?v=vap8QjDdxiY


Рецензии