Подойди к окну..

Подойди к окну..
Ты напоминаешь мне луну,
Ведь ты в моей жизни мелькаешь,
Увижу раз в год, и пропадаешь,
Словно конаешь в морскую тишину..

И вот не давно свела нас судьба,
Живем теперь мы рядом,
И ты каждый день слепишь глаза,
Ох.., ну как же хороша, твоя женская красота..

..И голос прекрасен,
Портит лишь мат,
Который настолько ужасен,
И воротит всей нежности аромат..

А знаешь, я помню тебя совсем другой,
Не такой.., какой ты сейчас стала,
Как бы сказать.., ты стала более иной душой,
Возможно и достигла пьедестала,
Но разве ты об этом мечтала?

...

Не уходи..! Постой..!
Неужели ты стала настолько пустой..?
Нет! Я не верю!
Хоть люди и маски носят,
Но после себя они оставляют все тот же след,
Который и рисует полный портрет..

Ты подумай на этим..

А я скоро вернусь, за ответом твоим..
Ведь не зря я стану великим поэтом,
Который вернулся, лишь за ответом..


Рецензии