любим мы это - взоры мужчин

Ты говоришь мне, что женщин знаешь...
Значит, жизнь тебя просветит;
с женщиной сблизишься - потеряешь,
а не сблизишься, не простит.

И потеряешь опять. Навечно.
Что ж, станься; изволь терпеть.
Вот и выходит, что их не надо:
женщины – чтобы на них смотреть.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2015/06/10/1390

как угадал ты? смотри глазами!
любим мы это - взоры мужчин.
но и словами складывай пазлы.
женщины любит гроздья причин:

только бы это  сердца касалось,
и не считали вы нас за товар.
была бы в душах тихая жалость,
к слабостям нашим,нежности жар...


Рецензии