Подруга

Ты живешь далеко подруга дорогая. Не измерить растоянье мне теперь ногами. Но душа летает и мысли мои тоже им нет растоянья и любви хорошей. Ты там не скучай милая подруга счастье все равно будет у тебя. Ты держи в руках и не отпускай. А то оно улетит в дальние края. Все равно я крепко вас целую помню я тебя и думаю о вас на душе прекрасно когда слышу вас.


Рецензии