Забудь меня

Пожалуйста, забудь меня.
Я обещаю, что отстану.
Стихи не буду посвящать,
Не буду сыпать соль на рану.

Пообещай, что промолчишь
И сменишь номер телефона.
Мы станем в миг чужими и
Загоним душу в сеть закона.

Я ненавижу, не люблю,
Забыла, стерла, испепелила.
Огню бумаги предаю…
Но снова мысли подловила.

И снова имя я пишу
На тыльной стороне ладони…
И от досады не дышу:
Забыть смогла весь мир, кроме…


Рецензии