Никак не могу научиться прощаться

Никак не могу научиться прощаться.
И говорю все совсем невпопад...
Прячу слезами наполненный взгляд,
Ищу в себе силы, чтоб улыбаться...

Никак не привыкну стоять на перроне,
Сейчас только вместе - и снова разлуки.
Ты держишь мои дрожащие руки
от ломки прощаний, от слез и агоний...

Но...тронется скорый меняя вокзалы,
Меняя картинки за хмурым окном.
И вдруг наша встреча покажется сном,
А главного снова тебе не сказала...


Рецензии