Пенсия - не конец...

А пенсия..., совсем непрошенно...,
Нежданно..., будто лютый враг...,
Пришла...    А я восторженно...
Ее не встречу...   Будет все не так...

Я не поддамся возрасту  лихому...,
Пусть годы мчатся, жизнь гоня вперед...
В душе останусь  вечно молодою,
И буду делать все наоборот...

Коль надо будет - сяду на диету!
Перекопаю весь свой огород...
Не буду бегать по врачебным кабинетам,
И жизнь свою сама возьму я в оборот!

Общаться буду постоянно с молодыми,
Они ведь тоже могут жизни научить!
И пусть когда - то были мы другими...,
Пришла пора начать по - новой жить!

Поменьше ныть... Побольше оптимизма!
Детей не хаять... Только лишь хвалить!
Пусть в жизни будет больше романтизма!
Тогда и можно будет дальше жить!


Рецензии