Я люблю болтать ногами

- Почему же я - такая?
И сама, порой, не знаю!
Я люблю болтать ногами –
Так сказала Оля маме.

- Как сядем  на скамеечку
С моей подружкой Верочкой,
Сидим и не скучаем,
Ногами мы болтаем.

То вперёд, назад, по кругу,
Вместе можем, друг за другом.
А вокруг такой простор,
Начинаем разговор.

Про Катюшку и Серёжку,
Да про Танечку немножко.
Говорим и говорим,
На скамеечке сидим.

Можем и про Тузика,
Про пирожки, про Мурзика.
И про всё подряд ещё,
Так нам с Верой – хорошо!
 
- Вот такие мы подружки!
-Настоящие  болтушки! -
Мама вечером сказала
Долго -  долго хохотала.
11.06.2015.


Рецензии