пустопорожнее

попробуй сделать первый шаг,
хоть я давно в тебя не верю,
и, как назло, закрыты двери
в тот мир, где нужно все решать
без промедления,
где страсть
дурманит головы, как прежде,
где огонек слепой надежды
дает сердцам такую власть,
что узаконенность границ
становится порожним звуком...
но...
ты сегодня пленник скуки,
а не поклонник райских птиц.


Рецензии