Любовью переполнена душа...

Любовью переполнена душа
И хочется улыбки всем дарить
Идти в людском потоке неспеша
и мысленно с тобою говорить

Надеяться на то чему не быть
Мечтать о том, что мне не суждено
Я много отдала бы, чтоб всё забыть
Но снова дождь стучит в мое окно...

И каждой каплей мне напоминает он
Тот шум прибоя в кафе на берегу
Что слышал ты, крича ей в телефон
"Я без тебя жить больше не могу!"

Как жаль, что мне уже не 25
А может, я могу этим гордиться...
Уже Я научилась всё прощать
Осталось лишь тобою насладиться!

2009г.


Рецензии