***

Я отправился в дальний поход.
Проходил сквозь густые заросли леса.
Тихо напевал нашу песню,
Под которую мы танцевали.
В тот самый холодный вечер,
Когда впервые поцеловались.

Я тихонько сел у костра,
Открыл свою банку тушенки.
Которую ты положила,
В мою, без того тяжелую сумку.
Я заварил себе чай,
Из обычных еловых веток.
И уткнулся в свой спальный мешок,
Напевая нашу с тобой песню.


Рецензии