Ароматная пора

Ты мне так понравилась, Татьяна,
От тебя я без ума.
Таня, ты меня собою обуяла,
Светит чистая луна.
Осчастливился крестьянин,
Ароматом жжёт пора.
Не дождавшись День Татьянин,
Всей душой кричу: "Ура!"

22:54. 28.05.15.   


Рецензии