Рутинное море

Недели идут друг за другом.
День за днем, минуты летят.
Жизнь стала замкнутым крУгом,
Извечным повтором дат.

Что сегодня, что завтра:
Люди живут на повторе.
Они забывают что важно,
Увязают в рутинном море.

Не дай утечь, словно песку,
Своей жизни сквозь пальцы.
Многое было на этом веку -
Среди этого мы как скитальцы.

Есть и те, что могут дополнить,
Придумать еще пару памятных дат,
Могут голову знанием наполнить,
Возможно этим других наградят.

Если думаешь, что не в их числе,
То только зря ошибаешься.
И ты можешь быть "на коне",
Если с рутиной расстанешься.


Рецензии