Забудемся

Давай с тобой забудемся друг в друге?
Кому нужна та старая любовь?
Не нежными с тобою будут руки,
И неестественно наверх полезет бровь.

Согреты страстью и горячим поцелуем,
Я больше ничего от нас не жду.
Мы друг по другу вовсе не тоскуем,
И дай мне время, от тебя уйду.

Тонуть в твоих глазах… Какая жалость!
Я без вести пропавшая в другом.
И видится в глазах моих усталость,
И голос эхом отдается, но не твой.

Зачем кричать? Я не вернусь обратно,
Я утонула в зависти чужой….
Душа моя, увы, не так крылата,
Ей крылья оборвали все долой.

10.06.2015 год.


Рецензии