Эротический массаж

Мои руки шуршат в твоей голове,
Будто пальцами я набираю мотив.
Обнажённой сижу у тебя на спине,
Обо всём абсолютно сейчас позабыв.

Пропускаю я волосы меж пальцев своих,
Наслаждаясь их шёлком, я возбуждаюсь.
Ну, давай же, разделим страсть на двоих,
Я атласною лентой в тебя заплетаюсь.

Твоя шея и плечи, капелька масла,
Я втираю не масло, я втираю себя.
Если б ты сейчас видел, как я прекрасна,
Сколько в теле моём живого огня.

Я мурлычу под нос любовную песню,
А в глазах моих стелется белый туман.
Я тебя натираю любовною смесью,
И по спинке твоей идёт караван.

Я спускаюсь пониже, в твою поясницу,
Я губами шепчу, еле кожи касаясь.
Я на теле твоём побуду блудницей,
Я в тебя будто меч, остро вонзаюсь.

Мои ногти слегка царапают кожу,
Сверху вниз опускаясь, подключаю ладони.
Я сейчас на себя совсем не похожа,
Мы с тобою сейчас в нежных ласках утонем.

Как люблю я ласкать твои ягодицы,
Прикоснувшись щекой на себе ощущать.
Мои мокрые губы, как райские птицы,
Продолжают над ними с безумством летать.

Я руками веду, начиная от пяток
Будто движется вверх, осторожно, змея.
Если б знал ты, как миг предвкушения сладок,
Как от масла блестит её чешуя.

Прикасаюсь к тебе обнажённою грудью,
Ты почувствуешь путь затвердевших сосков.
Свои действия после, помню я смутно,
На тебе я оставлю следы ноготков…


Рецензии