Разговор с судьбой

Разговаривать с тобой не надо,
Ты и так мне очень рада!
Называешь всё судьбой,
Уеду в тёплый край с тобой!

Разговоры ночью снятся,
Словно кони там резвятся!
Но судьба одна твоя,
Ты на гране бытия!

Разговор ведёшь с судьбой,
Словно я ведь молодой!
Ты по мне сейчас тоскуешь,
Вновь полюбишь, вновь полюбишь!

А судьба была твоя,
Как чужая колея!
В этом мире всё чудесно,
Даже новая вот эта песня!

Разговоры под луной,
Ты ведёшь всегда со мной!
И во век всегда прекрасна,
Но судьба твоя опасна!

Мир построенный вот так,
Я попал сейчас впросак?
Ведь твоя любовь сильна,
Только жёлтая луна!?

В небе светит ясно солнце,
И откроется оконце!
Будет падать ярко свет,
В этой жизни на сто лет!
                11.06.2015


Рецензии