Дожди радужные...

Мы пройдем с тобой по лужам –
Так нужно:
Жить в дождях этих радужных,
Смывая ненужное!
Пить эти струйки частые
Всею сущностью!
Только вместе мы счастливы!
Чувствую
Каждую клеточку радости
Любовью просвеченный!
Как ты прекрасна в усталости,
Моя женщина!


Рецензии