звонок

Слова текут как ручеек,
легко их подобрать.
Твой своевременный звонок
сумеет привязать.
Я ненавязчива ничуть,
и выбор за тобой:
захочешь ли меня вернуть,
пожертвуешь ли мной.
Но наш спокойный разговор -
я будто на руках,
уйдут сомнения как вздор,
всё на своих местах.
Похоже,мне нельзя молчать,
когда терзает боль,
и надо честно рассказать,
вручая ключ-пароль...

11.06.15


Рецензии