Шутка

прятки (шутка-плагиат с жизни)

Господь смеётся в пролесках весны
и если так, он в этом настоящий Дьявол
ты рыба, а вокруг вода живая
обычный воздух - милость от сосны
существованье с нами посредине - Его ава
материи всегда духовной интонация простая
мир не из атомов - из скрепов тишины
ибо любовь - приятье звука-славы
любой волны - сенсорики в семантике "не знаю, что я знаю"
и это восприятье... сама слава-нынь
мы точки сенситивности хвалебной в нежных травах
а точка безразмерна, как и Он, как красота такая
что каждое сердце само определяет бесценность её цены
потому что мы рады быть обмануты этой честной явью
её трезвым вином и пьянящим чаем
пустолунием полноты момента внутренней эго-альтруистической луны
и куда ни ткни, Он есть, но Его нет, и видеть это - твоё право
куда ни укажи, Он отделимо не отделяем
от любви твоей - полной пустоты, громкой тишины
Бог стопроцентно спрятался в нас и во всём, Дьявол
и если Он Дьявол, то Он настоящий Господь Бог Слово - Беззвучный Звук - вселенского рая
а мы, черти и наши малютки, просто в жизнь влюблены

пары-быры Бог

© Светлый джедай предвечной* тьмы
2015

*Тьмы перед веками, что тоже плагиат


Рецензии