слушайте Талькова!

Рецензия на «Его душа на сцену вновь стремилась...» (Даниловцева Людмила)

Даниловцевой Людмиле,

на её стихотворение, прочитанное на вечере памяти нашего талантливого современника И.Талькова в финале программы.

с портрета смотрят грустные глаза,
он знал о гибели намного раньше срока
какие в песнях праведны слова,
ниспосланы по воле высшей Бога!
и люди помнят голос с хрипотцой,
и помним все вживую этот голос
не прерывайте, я прошу, постой,
как будто жив он, слушайте Талькова!
и этот голос вечности признанье,
и в зале слёзы снова на прощанье ..
там в вышине душа его летает
и смотрит сверху грустно, и - прощает..
никто убийц душою не простит,
с портрета грустно с вечности глядит ..
Тальков наш Игорь рвётся на простор
- судьбе своей наперекор!

не прерывайте, я прошу, постой,
как будто жив он, слушайте Талькова!
и этот голос вечности признанье,
и в зале слёзы снова на прощанье ..
и наши души плачут не меняясь,
на сцену вновь с поэтом устремляясь!

Сак Тан   11.01.2014 02:19   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Хорошие песни у Талькова. Слушаю.
Судьба не очень....

С Уважением, Анна

Манни   16.09.2015 18:41     Заявить о нарушении
Анечка спасибо, умер молодым и в расцвете сил во время распада большой страны!, а песни замечательные, больше такой гражданской липрики нет!)

Сак Тан   16.09.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.