Я это видел как-то сам

Ну вот плюгавенький, и щуплый
Ни росту и ни стати в нём
Но словно порох быстрый, шустрый
Царицу распалил огнём
Ни мига в страсти не теряя
Они друг друга годы пили
Гореть всё ярче продолжали
Пять дочек и сынков родили
И вроде внуки появлялись
А эти - словно молодые
С годами только распалялись
И по любви, как в море плыли.


Рецензии