Грусть

На серых полках этой жизни,
Лишь отблески рекламных фраз.
Нет входа в эти магазины,
Не выбираем мы, не выбирают нас...

Течет потоком масса серых,
Ничем не примечательных людей.
В рутине будней, скукоте работы,
Теряем свет мы жизни дней.

И пусть потянут скукой строки,
И пессимизмом тянет пусть.
Я не играю в эти игры,
Я прогоняю на хер грусть.


Рецензии