Ненавижу

Ненавижу цифры и суммы, сложения, вычитания.
Всю свою чертову бухгалтерию - ненавижу.
Себя, за тот путь, который выбрала,
За душу свою – изнасилованную.
 
Вплетаю слова в косу радости на досуге
И заливаю слезами клавиатуру.
В погоне за самыми банальными вещами
Растеряла всю себя я.

Как же так умеют  другие, не такие,
Как инопланетяне – любят, рожают,
Живут.
И с собою ладят.


Рецензии