Россия- родина моя

Наша Родина  - Россия.
В мире лучше нет страны.
Хороша для отдыха Испания.
А жить-то лучше на Руси.

Россия - всем народам мать.
Она всегда всем помогает.
Украине не дает пропасть,
И беженцев в России принимает

Конечно, все сейчас не гладко.
Весь мир обрушился на нас.
А санкции засуньте-ка...обратно:
Не дождетесь паники средь нас.

У нас земли от края и до края.
А, кто не знает наших мужиков...
Поставь им цель и..., мама дорогая,
Напомним, как мы бьем врагов.

У нас и новых планов - громадье.
И руки тянутся к работе.
Жить хочется всем хорошо:
Растить детей в тепле, заботе.

И жизнь, конечно, лучше стала:
Кто хочет, может преуспеть.
Опять страна учиться стала.
И, даже, хором песни петь.

И строятся спортзалы, школы.
Рожают матери детей.
Когда- нибудь исчезнут и приюты,
Не будет брошенных детей.

Украинец,и русский, и еврей-
Как много наций всех в России.
Спокойно всем живется в ней,
За что и любим мы свою Россию.


Рецензии
Стихотворение полное оптимизма! Мне понравилось, спасибо, Нина! С уважением,

Натали-Юг   16.06.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, НАТАЛИ, имя у Вас такое красивое.
Была задача - к празднику написать с позитивом, значит выполнила.
Хотелось, чтоб и в жизни было больше позитива.

Нина Павлюк   16.06.2015 21:25   Заявить о нарушении
Так и будет, Нина! )) С теплом,

Натали-Юг   16.06.2015 21:27   Заявить о нарушении