Любовь. черновик

- Что мешает тебе полюбить?
Человека спросили однажды.
Он ответил - попробуй понять,
Ошибался я даже не дважды.
Был так слеп, когда верил в любовь,
Я хранил и берег это чувство.
Но по сердцу лишь лезвие вновь,
Боль пришла и там стало так пусто.
Люди стали наивны, глупы
Слепо верят, в ответ только опыт.
С юных лет, все разбиты мечты.
На душе лишь печальные ноты.
Ощутив эту боль на себе,
Они ищут на ком отыграться.
Боль приносят и души в огне,
Одинокими легче остаться.
Так с годами уходит любовь.
И боюсь скоро станет лишь мифом.
Разбивается все вновь и вновь,
Лишь об острые опыта рифы.
Пустота наполняет людей 
И на сердце особенно пусто.
Очень мало любовных огней
И от этого искренне грустно.
Люди больше не верят в любовь.
Настоящей любви очень мало.
Единицы смогли уберечь,
Свои чувства спасти от удара.

Я пытался любовь сохранить.
Я боролся и с болью сражался.
Удалось мое сердце разбить
Единицам, что я открывался!


Рецензии