Земляничная поляна

Земляничную поляну для тебя, любовь, найду.
Утром свежим, по туману королевой уведу.
Встретит иволга нас свистом, зяблик песню запоёт.
По дороге в поле чистом ветер горечь унесёт.

Земляничная поляна, спелых ягод аромат.
Хлопья сонного тумана, чувства страсти нарасхват.
Губы алые целую – слаще просто не найти!
И в любовь напропалую  нам осталось лишь уйти.

Луч в глазах легко играет, тихо сосны шелестят.
Утро радостью венчает, дивно ягоды горят.
В поцелуй твой земляничный я мечту свою вложу.
С зорькой ясной, необычный – каждой каплей дорожу.

А душа с душой танцуют над поляной в тишине.
Будто ангелы рисуют эту сказку нам во сне.
Земляничная поляна в жизни милый островок.
Сердце с сердцем без обмана строят счастья уголок.


Рецензии
Очень романтично! И читается легко на какой-то знакомый песенный мотив:)

Анна Кокорникова   11.06.2015 21:23     Заявить о нарушении