И в бровь и в глаз...

И в бровь и в глаз,а станет президентом, точно, всем елейным , в морду даст, так что, лучше язык с Владимиром Путиным найдите ....Не трогайте Россию! хуже будет, не только ей... Она в долгу не останется. Вы , что, историю забыли. Она, вся в крови, и все же...забыли ! не хорошо...Лучший полигон войны найдите найдите где-то в космосе.Привет! Лучезарным! Великим! Мыслителям! маленькой Земли. И . разъясните наконец ,себе и всем,  что дешевле, Ваша Мысль, или кусок дерьма, в виде нефти, газа , золота...После Гитлера, Сталина, был Кеннеди, ну а ныне Путин...что не устраивает Вас?.. что не Болтун как...что не чмокается как...Ах! разберитесь миллиардеры, время работает не на Вас.


Рецензии