Льётся хрустальный свет

Я промолчу и ни скажу ни слова -
Любви слова нам больше не нужны -
Когда тебя сегодня встречу снова
Усталым вечером под серебром луны.

Припев:     Льётся хрустальный свет
            Ярко, печально, грустно.
            Если ответа нет,
            То умирает чувство.

Их было много, к ослепленью ведших
Горячих слов и одиноких снов.
Я стал от них почти что сумасшедшим,
Но где она - ответная любовь?

Припев:     Льётся хрустальный свет
            Ярко, печально, грустно.
            Если ответа нет,
            То умирает чувство.

Мне сердца хладного не тронуть лунной ночью,
Моя далёкая, желанная звезда.
Ах, ты мне просто голову морочишь,
Когда не говоришь ни нет, ни да...

Припев:     Льётся хрустальный свет
            Ярко, печально, грустно.
            Если ответа нет,
            То умирает чувство.




   


Рецензии