День России!

Этот праздник - день России, ценим мы всегда,
в этом видно, наша сила, гордость, красота!
Необъятные просторы - ширь и глубина,
все сплелось здесь воедино - я люблю тебя!
Ценности твои в единстве - трудно передать,
ведь Россию, не возможно - ни кому сломать!
Наша воля и терпение - видно из глубин,
и характер неизменный, он всегда один!
Мы всегда протянем руку - если тяжело,
унижать нас не возможно - так заведено!
А российский флаг все время - будет на верху,
и когда его я вижу - горд я за страну!
И наверно не возможно - не любить ее,
ведь ее не выбирают - это нам дано!
С кровью матери поверьте, что течет у нас,
это все передается и бурлит под час!
А когда ты слышишь утром - бой курантов вновь,
понимаешь - сердце бьется, значит ты здоров!
Значит мы живем и дышим, и смеемся вновь,
и так будет продолжатся испокон веков!
Даже звезды светят ярче - на кремле всегда,
потому, что мы Россия - мирная страна!


Рецензии