Не забывай

Не уходи , не покидай,
Не исчезай !
Ты  мой кумир, ты мой рассвет,
Цветущий май !
Планета крутится,зелёная,
Как шар.
Тебе дозволено по ней
Иди, шагай,
Тебе дозволено кружиться
И  любить
А я лишь маленькая точка,
Не видать.
Но чувствуй иногда
И понимай,
Что брызги дождика,
Ни что иное,
Это -я !
Где солнце тёплое...
Ласкаю я тебя,
А гром надвинулся,
Мне плохо без тебя,
А распогодилось,
Опять с тобой,
Не уходи , не покидай,
Постой!
Не забывай !
Не бывает...
      Всё так просто
             И  невзначай!
Всё связано ,привязано,
      Шар... наш причал!

Фото автора.Белощёкие гуси.


Рецензии