***

Несись, куда глаза глядят.
Молчи, покуда ты один.
Они тебе ведь в душу гадят!
Ты должен быть неуязвим.

Неуязвимым будь всегда.
Когда любовью окружен,
Когда наполненный весь местью,
Ты стал пред нами обнажен.

И без доспеха , без меча
В тебе нет страха и упрека.
Лишь обнаженная душа.
И лишь немного веры в Бога.


Рецензии