Проснись

«Проснись»,- шептали чьи-то губы,
А я не размыкала сонных глаз.
Пусть звонко громыхают трубы,
Я не готова слышать правду лишний раз….

Переломали кости, перекрыли воздух,
Я чувствую, что все перенесу…
И чей-то очень тихий отклик,
Навечно в сердце сохраню.

Реальностью все в комнате пропахло,
Нет больше сказок, ничего не жду.
И солнце для меня теперь погасло,
Не в такт чужие речи говорю…

«Проснись», - сказали чьи-то губы,
А я не размыкала сонных глаз.
Уж лучше я во сне всю жизнь пробуду,
И не увижу пустоты у вас…

31.05.2015 год.


Рецензии