Как жить?

Как жить?
Что делать?
Для чего?
Зачем вы так?
Не обижайте!
И побыстрей людей сближайте,
Читайте не из своего
И про своё не забывайте.
Своё оно и есть своё,
Побольше людям оставляйте…
И даже то, что для…НЕЁ…


Рецензии