Прощанье со лгуном

Только не эти прощальные взгляды!
Сердце измотано...Бог упаси...
Ты со своей золотой серенадой
Первым певцом бы прослыл на Руси.

А нынче таких краснобаев - бессчетно.
Можешь идти. Я не жду. Не зову.
В панцирь закована. Сердце измотано.
Я без твоих колыбельных засну....


Рецензии