В твоих глазах..

Ты, наверное, занят... Прости, потревожила зря.
У тебя там дела: карьера, друзья, машины.
В твоих мутных глазах так давно светлячки не горят,
Что мне кажется, ты давно и насквозь фальшивый.

Я не буду звонить, да к чему ворошить наш прах?!
И тебя отвлекать от серьёзных решений, сделок.
Я не буду звонить, ведь в зелёных и злых глазах
Отражаются полосы чьих-то чулочных стрелок..

11.06.15.


Рецензии