***

После очередной дамы..
Он комнату свою убирает,
Свое подлое тело одевает,
А на закате её встречает.
Она подойдя ко нему, едва шевельнув губами,
Скажет со слезами:
-привет,-нервно стукнув зубами.
Обратится к ней:
-моя сладкая fish,
Мой мозг pleas not wash.
Обрати лучше своё внимание ко мне,
Но не уделяй его фигне.
Она сболью опустила веки,
И постаралась забыть его навеки.
Представив,что она одна,
Судьба ей показалась страшна.
Подняв свои тяжёлые глазные жалюзи,
Поняла, что зря они друг друга маяли..
Когда увидала в глазах его безразличие,
Закончилось любви его наличие.
Он неспеша её к себе прижал,
И так спокойно на ухо ей прошептал:
-прощай,малышка,по мне больше не скучай.
Она готова была зареветь..
И со всей силы его огреть.
Но переборов себя, она ушла.
И новую жизнь со временем начала.


Рецензии