Свобода и счастье

"Да, ну и пусть" - скажу в ответ на оскорбление.
Мне все рано, что не такой я, как и все
И мне нет дела, что у Вас за настроение.
Свободы музыка звучит теперь в душе.

Я стал свободным, как хотите понимайте
Теперь от Вас мне больше нужно "ничего"
И Вы по мне, когда взгрустнется не скучайте
Я не скучаю - то, что было, то прошло.

Я очень рад, возможно, искренне и глупа
Рад за тебя, прошу прощения, что на "ты".
Последний стих для Вас, ещё одна минута
Потом желания, надежды и мечты.

Я как всегда пишу о том, что приключилось
И, что теперь осталось точно не со мной.
Глаза в глаза - все это было, не приснилось.
Но выбор сделан, пусть не правильный, но мой.

Сказать, что сделал я? - Вы сами догадайтесь.
Букет, кольцо и свадебный наряд!
Я изменил Вас, да, прошу, не отрицайте
Огоньки жизни пусть теперь для Вас горят.

(10.06.2015)


Рецензии