Новый день проснулся...

Новый день проснулся.
Радужные трели
За окном выводит соловей.

Замирают стрелки,
И биенье пульса
С каждою секундой всё слабей.

Время не разлучит –
На твоих ладонях
Тихая крылатая душа.

Мир в глазах бездонных.
Милый, мне не лучше –
Просто жизнь уходит не спеша.


2005 г.


Рецензии