Ах, помнишь как мы в октябре...

Ах, помнишь как мы в октябре
от снега кутались?
Всё перепуталось в судьбе,
всё перепуталось.
Такая дикая жара
над побережьем!
Прошла волшебная пора,
когда был нежным.
И вот теперь холодных глаз
метель и вьюга.
Любовь не пощадила нас,
ни мы - друг друга...


Рецензии