Шары триколор

(повернём детей к патриотизму)

Папа дал мне красный
Шарик. Маме - ярко голубой
А себе купил, он, - белый
И поднял над головой

В демонстрацию попали
Я у папы - на плечах
Вместе, три шара связали
Их цвета - Российский флаг

Папа написал записку
Со словами "Миру - мир!"
Привязал к шарам за нитку
И ввысь неба отпустил

И в стране другой, не близкой
Где опустятся шары
Поймёт кто-то, из записки,
Люди не хотят войны!


Рецензии