Зайка моя...

Дорогая моя Примадонна,
Вы для многих конечно Кумир,
Но нельзя же так беспардонно
Заслонять своим телом Эфир?

Я, конечно, не вас только лично,
Изгаляясь имею в виду –
Вашу Свиту, что так безгранично
На экране гоняет балду…

Что вы нового нам предложили?
Что вообще могут нам предложить -
Зверев, Галкин, Лолита и Филя?
Сколько можно бездарно хохмить?

Есть у нас свой, и Гоголь, и Пушкин,
Золотые я зрел голоса…
Может, хватит показывать тушки
И тащить на экран телеса?

Монополия и Протекция…
Двадцать лет не менялся Экран…
Да какая еще конкуренция?!
Здесь за всех, все решает Маман...

Но, зато вы в угарном загоне
На коньках удивляете всех…
А слабо на надутом гондоне
Над Москвой пролететь, на потех?


Рецензии