Забыты будут все те, кого любил

И всё ещё мечту лелея,
Мы продолжаем падать вниз.
Пожалуйста, иди скорее
Писать новой судьбы эскиз.

Забудь все прошлые обиды,
Оставь же чувства, что копил,
И вскоре, словно сны, забыты
Будут все те, кого любил.


Рецензии