А, если, кто на Бога и попрёт

А, если, кто на Бога и попрёт.
Тот в этой жизни-мелкий идиот.
Страдать за всех не собираюсь.
Своих грехов-девать, куда не знаю.
И посему желаю счастья всем!
Здоровья! Счастья!Денег без проблем!


11.06.2015г.   Коля Нилов.


Рецензии