Воспитание

Мы не трогали дитя
Пусть резвится в сон глядя
Мы не назначали час
Когда дома быть подчас
Мы старались не ругать
Там где выходка опять
Мы не насаждали увлечений
Общепринятых для всех течений
Мы и труд ему не выбирали
Пусть и поиски длились годами
Кто-то скажет - Не любили
Всё не так, ведь рядом были
Позволяли человеку
С головою жить полвека
Стал успешный добрый малый
Уж своих детей навалом
Вы не трогайте дитя
Пусть резвится в сон глядя


Рецензии